e-room

enjoy♥

welcome

Rabu, 07 Desember 2016

Review Pure Soap by Jellys

Hello aku mau review tentang sabun pure jelly soap. Ini review pertama aku banget iseng aja sebenernya. Karena aku suka coba pruduk-produk dari thailand (karena tergiur onlineshop hehe) dan susah bangettt cari review orang indonya, Singkat aja aku beli pure soap ini karena menghitam abis dari bali dan pengen banget kulit warnanya balik lagi kaya semula.... nah cari-cari deh tuh cara mutihin instan dan ketemu deh pure jelly soap ini kenapa aku mutusin beli? karena aku rasa ini paling aman dan katanya ini dari bahan alami (aku ga ngerti apa aja kandungan disabun itu jadi aku ga bahas ya hehe). Oh iya aku pakai ini sekitar bulan Februari awal 2016 dan sabun ini abis  sekita bulan april akhir..... lama bamget abisnya karena setiap   mandi aku ga selalu pakai sabun ini soalnya ga biasa pakai sabun batangan. I bought this sekitar 50k !!  dan biasanya ga sampai lebih dari 100k kok



Packagingnya lucu banget didusnya gambarnya cake-cake gitu, kaya jelasin wangi si sabunnya yang kaya cake wangi manis gt sih (lebih kaya ke kue beras). So far aku ga masalah sama wanginya dan sabun ini ga berbusa banget atau apa aku selalu make shower gel ya hampir banget ga pernah pakai sabun batangan jadi aku bilang sabun ini ga berbusa banget. 


 Size sabunnya segede sabun-sabun biasa kok ga kecil banget ga besar juga setelah dikasih air baru dia keluar wanginya. Oh iya aku ga fotoin plastic yang bungkus dia didalem dusnya plastiknya juga lucu ada tulisan mereknya yaitu "jelly" warna pink-pink gitu dan di bungkus rapi.




Ini foto aku setelah pakai Pure Soap by Jelly ini keliatan kan bedanya. Yang atas after yang tangan bawah beforenya. Sengaja aku pakein di tangan kiri biar bisa bedain sama tangan sebelahnya. Saat pakai sabun ini aku ga ngerasain perih sama sekali, aku kira side effect dari product ini tuh sama rasanya kalau kaya lagi dibleaching ternyata ga perih sama sekali ya kalau di aku. Setelah dibilas dengan air rasanya kulith tuh keset-keset gitu aku rada ga suka sih sama sabun yang setelah dipakai keset-keset gitu rasanya kaya ga alus aja hehe. Setelah pake bener-bener kaget banget sih sama hasilnya baru banget pakai beberapa detik udah bedanya kaya gini.. makanya aku ga pakai tiap hari dan pakai kalau ngerasa kulit menggelap aja. Oh iya aku cuma beli sabun ini satu dan ga pakai lagi sampai sekarang karena aku rasa kulit aku udah balik lagi seperti semula.


Aku juga pakein di tangan sodara aku yang atas before dan tangan yang bawah after. Bisa dinilai sendiri kan sabunnya kaya gimana :). Aku saranin jangan dipakai setiap mandi atau tiap hari karena sabun ini bikin kulit kita kering mungkin seminggu 2x, Tapi sejauh ini aku suka banget sama sabun ini karena hasilnya terbukti.


Pros :

  • Murah
  • Wangi
  • Bikin putih
  • Packagingnya lucu
Cons :
  • Agak bikin kulit kering





Thank you for reading this post 

Instagram : @vaulyta
Snapchat: Vaulyta96

1 komentar:

  1. Makasih banyakk buat infonya Jadi ga ragu mau beli :)

    BalasHapus